您当前的位置: 定兴县>>人民调解

定兴县举办人民调解培训班

2014-09-30 10:46:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  定兴县举办人民调解培训班

  8月28日,定兴县司法局联合定兴镇政府、城区管委会在定兴镇政府北三楼会议室举办了全镇和社区综治民调工作培训班。定兴镇和城区全体干部、司法所全体以及各村(居)民调主任和民调员等参加了培训。

  培训班由法院两名法官和司法局副局长马术江进行了授课。授课人员精心准备讲稿,结合工作实际,列举相关鲜明生动的案例,就人民调解的制度、适用、调解文书的制作等内容进行了精辟阐述,讲解深入浅出,通俗易懂。学员们悉心听讲,深刻领会实质,全面掌握要领。综治民调工作培训取得了积极而明显的效果。

  参加培训的学员纷纷表示,培训内容丰富、实用,及时解答了他们心中的疑难,对提升综治民调工作水平起到了十分重要的作用。

关键词:培训 民调 定兴 工作 司法

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:定兴县

相关新闻

主办单位:定兴县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上