您当前的位置: 定兴县>>焦点图

定兴县开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

2016-12-09 15:29:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月5日上午,定兴县司法局、县普法办联合检察院、法院、环保局、交通局、国土局、质监局、执法局、市场监督管理局、防范办等多家部门在定兴县文化广场开展了“12.4”国家宪法日大型宣传活动。活动以悬挂条幅,摆放展板,提供法律咨询,宣传车播放普法宣传片、发放宣传资料等多种形式,集中宣传了部门、行业法规。活动中共向群众发放法律宣传资料6000余份,摆放宣传展板50余块,解答涉法问题400余条。

  定兴县县委常委、政法委书记张铁山同志、县政府副县长王承先同志到现场进行了督导检查,并对参加这次活动的工作人员表示了慰问。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:定兴县

相关新闻

主办单位:定兴县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上