您当前的位置: 定兴县>>人民调解

“秋收100”矛盾纠纷排查调处“攻坚行动”收效显著

2016-12-16 14:38:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据保定市综治办、市司法局《关于开展矛盾纠纷排查调处“攻坚行动”的实施方案》(保综治办[2016]13号)文件要求,我局高度,组织在全县范围内开展了“秋收100”矛盾纠纷排查调处“攻坚行动”,大力做好人民调解工作。充分发挥基层司法所“第一道防线”作用,把矛盾解决在萌芽状态,做到小事不出村,保障了基层社会和谐稳定。今年落实以案定补6.5万元;按照市司法局文件要求,我局投资15万元,为全县70%的民调员配备手机,开通了民调通。截止目前,全县各级调解组织受理调处矛盾纠纷816件,调处成功816件,调处成功率达100%.

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:定兴县

相关新闻

主办单位:定兴县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上