您当前的位置: 定兴县>>法制宣传

定兴县开展“六五”世界环境日宣传活动

2017-06-08 10:02:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  定兴县开展“六五”世界环境日宣传活动

  2017年6月5日定兴县开展了环境日宣传活动,今年环境日的主题为“绿水青山就是金山银山”,旨在动员引导社会各界牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,共同建设美丽中国。

  此次活动环保局共发放宣传资料3000余份,制作展板72块,12条条幅,环保局机关门口为主会场,5个中心所为分会场,宣传车全天在城区流动播放,通过宣传,提高了全民参与环境保护的激情,普及了环境法律法规。

  2017年6月8日

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:定兴县

相关新闻

主办单位:定兴县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上