您当前的位置: 定兴县>>法制宣传

定兴县举办“迎七一”普法培训班

2017-06-22 11:01:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年6月21日,定兴县委政法委、县委党校、普法领导小组、司法局在昌利宾馆成功举办了“迎七一”普法培训班。来自县直各部门、各乡镇主管法治工作的领导和司法行政干警、律师、公证员、法律工作者共计一百三十余人参加了这次培训。

  此次培训由县委政法委常务副书记菅志强主持,在开班仪式上,定兴县政府副县长赵进作了重要讲话。他明确指出了举办这次培训班的目的是为了更好的开展“七五”普法工作,提高我县普法骨干的法律素质和业务水平,进一步推进我县普法依法治理水平。同时,他要求学员们要端正态度,认真学习,好好珍惜这次学习机会。

  此次培训,来自省委党校的陈秀梅教授、中央司法警官学院的刘燕玲教授和县委党校的孙建红老师分别就《增强四个意识,维护党中央的权威》、《尊法、学法、守法、用法、普法》和《历史是最好的教科书》等几个方面,结合案例为学员们作了精彩的授课。

  课后,学员们纷纷表示,这次培训讲解生动,通俗易懂,

  从中学到了不少东西,受益匪浅,希望以后有机会多参加这样的培训班。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:定兴县

相关新闻

主办单位:定兴县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上