您当前的位置: 定兴县>>通知公告

市检查组到定兴县开展社区矫正专项执法检查

2017-07-14 09:38:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年7月11日,由市司法局局长许秋民同志带队、市社区矫正处处长王金旗、竞秀区检察院刑事执行检察局局长杨建立同志,一行三人,对定兴县司法局社区矫正专项执法工作进行了检查督导。上午,检查组听取了定兴县司法局局长马瑞森同志对社区矫正工作开展情况汇报,并查阅了机关的相关文件和社区矫正对象执行档案。

下午,检查组驱车到定兴镇司法所、东落堡司法所、北河司法所,查阅了司法所工作档案,与社区矫正对象进行了座谈。
检查组对定兴县社区矫正工作给予了充分肯定,并提出了宝贵意见。此次专项执法检查活动有利地促进了今后进一步规范加强社区矫正工作的有序进程。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:定兴县

相关新闻

主办单位:定兴县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上